три

я в смятении. я в смятку.
я потеряна, перемята, забыта по порядку.
Опустошена, растеряна, рассеяна.
развеянная как прах в сторону севера.

перед тобой раскрытая ладонь,
забыта шустрая лесная хтонь.
солнце лучи кидает в руки,
и холодно, и я боюсь разлуки.

нет, никого не жалко. нет, никого не трогает.
ну что ты, дура, молчишь как недотрога?
растеряна, рассеяна, опустушена.
перед тобой не я, она.


Рецензии