два

всплески волны осушили море.
ветер язвит, играет с твоими волосами.
но жизнь идёт,как мораторий.
и все её моменты написаны нами.

бриз пьянит и дурманит отчаянно.
взгляд направлен на несколько метров вдаль.
судьбой скреплены мы, перепаяны.
но бьётся нечаянно хрупкий хрусталь.

сквозь забытые перипетии прошлого ушло,
повернуло вбок, поплыло криво, размыто -
чувство, скользкое, липкое, потекло.
утонул ковчег, размазались стенки быта.


Рецензии