Афоризмы и краткие мысли в прозе 431-440

***
Никогда не завидовал спонтанному везению, ибо оно растрачивается очень быстро и не по делу. Во всем нужен опыт траты ресурсов, как финансовых, так и жизненных.

***
Часто мы просто входим в Новый год с новым внешним видом, не меняя внутренний состав своего мира!

***
Цените жизнь! — Дороже нет ничего. Ну, кроме любви, конечно… Любви к жизни своей и окружающих.

***
Если мы будем рады за других, то к нам самим придет счастье! Тут, как в природе — круговорот…

***
Нет лучшей музыки, чем тишина — начинает играть вдохновение!

***
Если бы разумом полностью жили —
Мы не верили в чудо и все не любили!

***
У нас, поэтов, как у царей — рабочий день ненормированный!

***
Розу любви надо срезать ножницами доверия.

***
Любовь смешать с добрым словом получается стих мудрости.

***
Любовь поздно никогда не приходит! Всегда в то время, когда к ней вы полностью готовы.


Рецензии