Яронимо- отец

1921г.рожд.

Красавцем слыл,
Заправским дуэлянтом,
Девиц любил, так страстно, но легко.
Искусство он любил,
Немножко был, лишь музыкантом.
Всех побеждать, желанье было у него.
Но и его любовь настигла,
Боготворил свою Богиню он.
И сердце его бедное погибло,
Её глазами был пленен.
Но также добр бывал порой,
Душою прост и прям всегда,
И хитрости не ведал никакой,
Победа в руки шла  сама...


Рецензии