Любовь и музыка во мне

Слова Души.

Я перед зеркалом забытым,
Стою, смотрю в свои глаза.
Себя я снова ненавижу,
Мне сердца голос подсказал.

Зачем надела сотню масок?
Зачем? За то, что я не я!
Но отражение молчало,
Меня как будто не виня.

Что обрела я в этой жизни,
К чему стремилась, шла куда?
Я всё искала как уехать,
Туда, где светлые года.

Найти хотела образ счастья,
В вине, в подругах, в друзьях.
Чтоб покорить все сцены мира,
Нести всю славу на плечах.

Но мир жесток и беспощаден,
Он пожирает все мечты.
Моя Душа опять страдает,
В нёй нет любви, нет доброты!

Закрыв глаза, забуду мысли,
Но голос в тишине звеня,
Мне вдруг сказал: - Прими свой опыт,
Ответ всегда внутри тебя!

Я вдруг прозрела, что Всевышний,
Смеётся в музыке моей:
- Кому нужны все твои песни?
Коль предаёшь своих друзей.

Была я так несправедлива,
К тем кто встречался на пути.
Была тщательна, горделива,
Чтоб мир, покой в себе найти.

Но вдруг, как в зеркале разбитом,
Я замечаю пустоту...
В моей Душе осколки Света!
Как будто я иду ко дну!

Но время ставит всё по полкам,
Я становлюсь уже, другой.
Я вижу в тех знакомых лицам,
Свет Жизни Чистый, Неземной.

Я оглянусь на путь пройдённый,
Хочу я заново начать.
Теперь я точно понимаю,
Что должно мне другою стать.

Меня коснулся Вечный Образ,
Нерукотворной Красотой!
Моя Душа расправив крылья,
Летит счастливою судьбой!

Теперь ведут меня дороги,
Сединяю Свет во Тьме.
Я поняла, услышав Душу...
Любовь и Музыка во мне!

Уснул безумия кумир,
Я строю свой Волшебный Мир!


Рецензии