Ностальгия

В одинаковой одежде
Все по улицам ходили
Пионеры, октябрята...
Писи женщины не брили!

Были фабрики, заводы
Эдентичные квартиры
Магазинные продукты
Неудобные сартиры...

Куриц и свиней держали
Рано девушки рожали
И за урожай радели
Дома мужики пердели!

И коров ещё доили
Молоко парное пили
Шляпы яростно дымили
В сене были шпили вили.


Рецензии