С Кавказа бросают огромную корзину, перец!

Это кто рассаживал красные розы -
Бархатом дорожка прикрылась!
А с Кавказа бросают огромную корзину -
Красный перец, жгуч, а собран с любовью!

Радость?  А красные щёки?
Выросла красота!
Нянька у красоты - яркое солнце!
Месть природы - (такое видали царство, а)?

Красная кровь, не пролейся!
Алый огонь до сердца от перца?!
Вот и думай - гордыня - красная?!
Ложь?  Сомнение? Превосходство, и смелое!

Символ любви - роза!
Храбрость - перец - съешь, много?!
Мечтает, задумчивое небо!
Жизнерадостное солнце! Что делать?

Листья зелёные - спокойные!
Мягкая я - тон пятый на выборе!
Встреча на траве - воздушные нравятся комарики?
Тогда приходи, с мягкой душой, а я подожду - грустная!


Рецензии