Во Вьетнаме

Мне б берёзку обнять
Словно маму.
Но никак, аж обидно до слез.
Мама там, а я здесь во Вьетнаме
Не растет во Вьетнаме берёз!
В местных джунглях живут обезьяны.
Фруктов разных здесь море кругом
Дуреан здесь растет очень вкусный,
Только пахнет чего то говном!
Я на речке ловлю крокодила,
Не клюет как - то здесь окунек.
Скоро, мама, наверно женюсь я!
У вьетнамок манда поперёк..


Рецензии