Чудо

Держится на хрупкой ветке
Целый Мир в хрустальной рамке.
Как фрактал живой и смертный.
Сказочный... Ты видишь замки?

Видишь старые аллеи
И замёрзшие фонтаны?
Приглядись - это Вселенная.
Непривычная и странная.

Здесь она одна осталась
Среди Рождества из кружев.
Кто-то очень постарался.
Видимо кому-то нужно.

На краю безлюдных хижин,
Посреди зимы холодной,
Заморожен, неподвижен
И привязан - не свободный

Кто следит за этим чудом?
Кто решает когда кануть?

Лист заденет птица утром,
Целый Мир заставив падать.


Рецензии
И они вокруг нас...
Наша жизнь - главное Чудо!
Не замечаем порой и её.
Творческой радости!

Владислав Тишинов   10.03.2024 11:31     Заявить о нарушении