Внутри у каждого

У каждой цели свой итог
У каждой мысли – воздаянье
Внутри у каждого свой Бог
Внутри у каждого призванье

Внутри у каждого свой Страж
Внутри у каждого Хранитель
И каждый свой творит "мираж"
И каждого ведёт Спаситель

Кто будет смел, продолжит путь
Без страха, лишнее отринув –
Тому откроется вся суть
Своей "сверкающей вершиной"


Рецензии