Фьюжн Вьюжин

Солнце светит, но не греет
И аллеи опустели
Лист в костре последний тлеет
И зимою осень веет
Воздух стылый леденеет
И ночами холоднее,
Но от инея светлее
Скоро город побелеет
И украсит галереи ... ©

9.1.24


Рецензии