Вдохновляешь

Вдохновляешь. Спасибо тебе.
Ты как муза меня окрылила.
Благодарен я очень судьбе,
Что тебя она мне подарила.

Мне приятно тебе написать,
Позвонить нахожу я причину.
Это счастье - тебя обнимать,
Ощущаю эмоций лавину.

Я не знаю, где раньше я был,
И найти тебя не попытался.
А теперь даже волос твой мил,
На футболке моей что остался.

Я, увидев тебя, прошепчу,
Как я ждал с нетерпением встречи.
Я скучаю,  я очень хочу
Чтобы наш с тобой каждый был вечер.


Рецензии