Отгремели Новогодние салюты...

Отгремели Новогодние салюты,
и исчезла Вифлеемская звезда.
А грядёт ещё Крещенье в холод лютый,
исцелит нас всех крещенская вода.

И грустят дома без праздничной символики,
люди выбросили ёлки на мороз.
Что ж, традиция у всех- по чьей-то воле,
принимаем  все поверья мы всерьёз!

Кто-то верит Новогодним предсказаниям ,
а другой- в рассчёте только на себя.
И при этом сохраним радость в сознании,
чтобы вере не иссякнуть никогда.


Рецензии