Бессонная ночь

Отчего же Ульяна,
Девица королевской крОви,
Терзается в сомненьях да надеждах,
Как в очередной антиутопии

Словно Гамлет Она вторит,
Спать или не спать,
Совсем забыв о человеческой природе,
Ведь дел немерено опять…

Ульяной властно время,
Но разве Ей не все равно?
Грызет Она гранит науки,
А может кушает хурму

Как чувство собственного долга
Обременило участь нашей героини
Или это вновь и вновь
Листаются рилсЫ в Её мобиле.


Рецензии