Дочьки

У меня четыре дочки,я, как будто бы во сне,
Только спиться мне не очень,ведь ответственность на мне.
Все четыре распрекрасны,не во сне,а наяву,
Как родную, вашу маму,очень сильно вас люблю!
Солнце светит,дождик пляшет,завывает ветерок,
Дед мороз спешит поздравить, а за ним пошёл снежок,
Вы становитесь прекрасней, хорошейте день за днём,
Словно осень в ярких красках,наряжайтес с огоньком!
Дорогие наши детки, вы девчонки просто класс,
Уверяю нет дороже и прекраснее для нас!
Вы,как солнышко сияйте,каждый лучик греет нас!
Помните не забывайте,папа с мамой любят вас!

18.02.2021г.


Рецензии