Записки потерпевшего 87

Я на тебя "бабули" все потратил

Из обезьян, лишь негры происходят?

Особо, пьющие мужчины

Перед большой войной купил квартиру

Я всё просрал, лет тридцать пять назад

Не пью тебя дни, которые не помню

И нет мне жизни, в этом часе дня

Зима заметила, что можно злить по кругу

Мы молоды пока себя "пакуем"


Рецензии