К нам пришла зима

Снежок кружит и стелется
на землю, на дома.
Сверепствует метелица.
И к нам пришла зима.

Вечор. Деревья в инее.
И месяц смотрит вдаль
на вытворялки зимние
сквозь снежную вуаль.

Холодны ночи длинные.
До утренней зари
разбавят темень зимнюю,
продрогши, фонари.


Рецензии