С Богоявлением! Со Святым Крещением!

  Пусть в Крещенские морозы,
  На вашем окне распускаются розы.
  Мороз выстудит, высушит  слёзы.
  Со Святым Крещением,
  Пусть счастье войдёт в каждый дом,
  Всё наполнив Светом и Добром.
  Святая Крещенская вода
  Пусть смоет наши беды навсегда.

  Как Иисус Христос Иоанном Предтечей,
  Крестился в Иордане и на него
  В виде голубя снизошёл Святой Дух,
  Так и вы Крещенской водой,
  Смывайте грехи свои все,
  В Святой Крещенской воде,
  Чтоб легче жилось вам на этой земле.
  Поздравляю всех с Богоявлением,
  Со Святым Крещением!


Рецензии