Из отражений

За кромкой леса дожди
Втоптали в грязь тракторА
И если видно HD
То в путь-дорогу пора

Скользит по воздуху мех
Голодных серых волкОв
Меня не хватит на всех
Я стал таким был таков

В рассказе точка стоит
Но это две на одной
Я не нашёл малахит
Но всё равно заводной

Скользит по морю ладья
Волну собой теребя
Я в переулках одеял
Догнал за плечи тебя


Рецензии