Главная миссия незабываемого лика!

    Главная миссия Твоего незабываемого лика -
Очаровывать своими чарами всё вокруг!
Ты мне шепчешь в ответ:
Я согласна быть в качестве незабываемого мига,
Только будь со мною и как любимый, и как самый лучший друг,
Когда подумаю о Тебе вдруг!


Рецензии