А Инвалидов без Мозгов Лишь ЧЁРТ производить готов

Транс Гендер, или - ГОМОСЕК,
Ни Баба, и ни Человек.
Ни Он, Она... Это - ОНО.
Среднего пола, как - ГОВНО!!!

МУЖЧИНУ создал БОГ, и Даму.
ДВЕ половинки, из АДАМА.
Полушки две соединить,
Плод - Целый можно получить!

А Инвалидов, без Мозгов,
Лишь ЧЁРТ производить готов!


Рецензии