Рассвет... за ночью всегда наступает рассвет, и жд

РАССВЕТ...

За ночью всегда наступает рассвет,
И ждёшь перемен прячась от бед.
Если больно -- поплачь,
Слёз своих не стыдись!
Полоса неудачь...
А потом снова жизнь...

Жизнь не зря нам дана, тьма уйдёт,
Будет свет! Ведь за ночью всегда
Наступает рассвет!...
Только с новым лучом ты потушишь печаль,
И подумаешь -- нет...
Что прошла мне не жаль...


Рецензии