он

ему высказаться,
как высморкаться,
и он говорит, говорит,
и брызгает из него изморозь,
и гладенько так побрит,
а глазки его все бегают,
льдинки, полные зла,
и глазки его обедают,
теми, кого заказал,
он крякает что-то и вякает,
два волоса на голове,
его существо двоякое,
несет половинки две -
зло несет и потери,
для людей и страны,
и я ему хрен поверю,
блябуду, пацаны.


Рецензии