Давно уже всё ясно...

Давно уже всё ясно.
Давно уже понятно.
Так что же разговоры
По-новой разводить?

Причём же громогласно,
Настойчиво, трёхкратно.
Как будто хороводы
Выводят чудо-нить.

На первый взгляд красиво.
Потом витиевато.
Затем, ей-ей, не знаешь,
Куда себя девать.

О, сколь у трёпа силы.
Вы ж силачи, ребята!
И вслед душой зеваешь.
А значит, наплевать.

Пора б остановиться,
Чтоб выше, ширше, дальше
Идти не матерщиной,
А песней для души.

Когда кому сгодится
Послание от Саши,
Он счастлив по причине,
Что строки хороши)

15.01.24; 16.01.24)))


Рецензии