Две сексуально независимые девАчки

И не нужен девчонкам какой-то мужик -
Всем мужикам вокруг вырвать кадык!!!
Сладко сидеть им вдвоем за столом.
Мерзко им знаться с дубьём-мужичьем!
===========================


 Комменты читателей


   skyury

Воронин, злое воплощение тьмы,

Страшно занимаешься извращеньями ты.

Твои желания безумны и странны,

В мраке погружен твой мрачный план.

Наслаждение тебе доставляют стоны,

Судороги разных тел в погруженье ночном.

Нежности нет, только подлость и страх,

Воронин, ты монстр, все познающий власть.

Опозоренные жертвы плачут, тоскуя,

Их души увязли в твоей черной мгле злобной.

Воронин, где твоя совесть, ушла прочь?

Следуешь путем, где нет ни совести, ни дочь.

Ты уничтожаешь доверие и свет,

Воронин, твои деяния извращенец.

Развращаешь, обижаешь, разбиваешь судьбы,

Воронин, в небе ждет тебя справедливость лишь.

Остановись, сойди с кривого пути,

Прозрей, пойми, что сломано будет несколько судеб.

Оставь извращения в прошлом глубоком,

Воронин, иначе конец окажется только дьявольским.






  Мой ответ
     ХА-ХА!
Проповедник ты *уев!
Сделай мне в член сто поцелуев!!!


Рецензии