Чтоб сердцу не грубеть заискрив, как лучину...

Ты - Женщина и прощена материнством,
Когда в наготе и с болью рожаешь детей,
Но с улыбкой сквозь боль, как магическим средством.
Восполняешь на счастье, благородных людей.

Твоя красота - квинтэссенция Мира,
С теплотою для сердца, когда лучик в глазах,
Когда пламя в груди, а в душе твоей сила,
Чтоб любимый мужчина смог носить на руках.

Сердце забьётся нежней при вторичном дыханье,
От того, что ты сможешь, вдохновить на любовь,
Бессердечным мужчинам испытать, дав страданье,
Чтобы знать где душа и где жаркая кровь.

Ты женщина и сможешь увлечь мужчину,
Из диких просторов в цивилизованный Мир,
Чтоб сердцу не грубеть, заискрив, как лучину,
Вдохновив на шедевры, чтоб безумно любил!


23 февраля 2015 г.           Марат Кадыров
Подправил 16 января 2024 г.


Рецензии