Бродяга Дождь

1.
Снова дождь за окном снова мокнут аллеи
Опустел старый двор, не шумит детвора
Расскажу вам о том, как смеялся над нею
Не забыть до их пор вечер наш у костра
П/в;
Искры гаснут в тишине ночной
Огонь теплом согреет нас с тобою
И дождь бродяга вновь по мостовой
На землю падая, поёт со мною.
2.
Ты была не одна, а с подругой своею
Синеву твоих глаз  не забыть ни когда
Ты одна мне нужна, но сказать не посмею
То, что сердце не раз  прошептало тогда.
3.
Пусть года пролетят, пусть мы станем взрослее
Но уже не вернуть радость первой любви
Глубину твоих глаз в той пустынной аллее
Эти тёплые нежные губы твои


Рецензии