надоел

надышалась пылью.
хлебнула негатив.
ничего не надо.
это только видимый
мотив.

не видно, что за
гранью злости на
неприятных людей.

сколько разрухи
от бессилия одного.
ходят слухи из
кривых прогнивших
насквозь речей.

не существует.
перестанет быть.
исчезнет быстрее,
чем снег запыливший
неприглядный
пейзаж за окном.

лившись ветром
ветров воевало со
смертью напрасно.
сдалось и выдохлось.
ни о чём. история
по горлу ножом.

не проси. отнимая,
стремись позабыть,
что поджидает за
углом.

всё просто. ты
не нравишься ей.

16/1/2024


Рецензии