Для тебя...

Я так благодарна Богу ,
Что в этом сознаньи и в
Этом пути ,
Что мы повстречались
С тобою,
И мимо друг друга ....
Пройти не смогли ......
;
Хоть ты так далёк ...и близок ,
Ты словно мгновенье звезды ,
Но ты в моем сердце  ...кулончик,
Пристёгнут булавкой ЛЮБВИ....
;
Хмммм...твой голос - будильник ,
Как утро ,как солнце ...будит меня ,
И руки твои ...как  забота ....
Ласкают и греют меня .....
;
Так странно ....ведь ночью
с тобой мы гуляем ,
В одних параллелях  мечты ...
В одних мы снах - новождениях ....
И в замке хрустальном....одни....
;
Мдаааа...странно ,грустно,
печально ,
Судьба нам порою поёт ...
Подносит ,порою сюрпризы ,
Хроня  нам жизнь на потом ......
03.01.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии