Воззвание к разуму

1. Ничто не вечно:
Не вечны вещи - все превратится в прах.
И земля в танце с солнцем. Сгорит.
Вслед за ней умрёт и солнце.
Даже вселенную ждет печальный конец...
Я верю в вечность только двух вещей: доброты и любови.
Эти ценности действительно вечны.

2. Хочется обладать всем, не имея ничего.
Быть вселенной, оставаясь его частью.
Хочется отдать всё каждому, не забирая у других.
Существовать везде и быть никем.
Хочется жить публично, оставаясь с самыми близкими.


Рецензии