Боюсь

А я боюсь к тебе прижаться
И не услышать сердца стук,
Услышать только гулкий звук
И в мире без тебя остаться.
Взгляд не увидеть синих глаз,
Любимый голос не услышать,
Не чувствовать, как ночью дышишь,
Не слышать нежных, глупых фраз.
Но я боюсь, и вижу чаще
Морщин бороздки на щеках.
Не может бвть никак иначе,
Юности годы лишь во снах.
И я боюсь, не зря боюсь,
Черная кошка пробежала.
Ах, если бы мурлыка знала,
Какой же страшной будет грусть!


Рецензии