Вечер

В ночном пространстве ,
В томном вожделеньи ,
Луна развратница сверкает
Белезной и красотой жемчужной ноготы ,
И тучи мрак хотят нагнать на сноведенье,
Чтоб стыд и срам прикрыть
Развратный от души .....
А лунный свет ,сквозь тучи пробивает
Луч своей надежды ,
Хотяб украдкой ,хоть на миг ,
Увидеть томное и страстное влечение,
Двоих влюблённых ,спрятаных от всех ....
Жемчужный стан и робкое :- хочу ....на ушко ,
И вздохи нежные ,что будоражат кровь
под кожей ....у виска ,
Пульсация руки ,и дрожь по - телу ,
И капли пота ...бисером ,стекающих с лица...
Всё хочется увидеть и запомнить ,
И помнить ...многие года потом ,
Как две судьбы ...сплелись в один огромный кокон ,
Чтобы потом ....вдруг превратиться ,
В КОРОЛЁК ЛЮБВИ .....
25.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии