Жена военного

Обниму тебя нежно за плечи,
Поцелую в замерзшие губы.
Будет тихий осенний вечер,
Ты придешь, по-мальчишески грубый,
Постаревший, родной, небритый-
Никогда не мечтала о принце.
Бить фашистов в войну не добитых,
Для мужчин настоящих принцип.
По щеке проведу ладонью,
Не поверю,что правда ты дома.
Сердце было наполнено болью.
Эта боль и тебе знакома?
Стол накрою, зажгу все свечи
И тобой любоваться буду.
Быстро в ночь обернется вечер,
Обо всем с тобой позабуду...
Возвращайся живым, жду тебя дома.
Чашка кофе давно остыла
Знай!Не может быть по другому.
Я люблю и всегда буду...


Рецензии