Рождество

Танцуют снежинки совсем невесомо
Над городом белым и надо
мной...
И город,как будто,со мной  не знакомый,
Застыл в ожиданье,в красе не земной...
Звенит тишина колокольным напевом,
И верится в чудо,здесь и сейчас,
И радость несут нам посланники Неба:
Младенец-Спаситель родился для нас!
Но люди уснули,устав от заботы,
Закрыты их окна,не видят Звезды...
Изранены души и с совестью что-то,
Наверно,болит,но не слышно молбы!
А рядом младенец Небесный родился!
Принес исцеленье,Спасенье принес!
 Ликует природа и мир изменился!
Но лики святых потемнели от слез...

О, милые люди,ведь есть еще время!
Проснитесь в любви,что несется с Небес,
И пусть в покаянье растопится бремя
Грехов и страданий,и время
 чудес
Неизменно наступит,
И счастье шагнет на порог,
И мир на Земле обязательно будет!
Пока с нами вера, пока с нами БОГ!


Рецензии