Белоснежной красою сражённый

Белоснежной красою сражённый
В сиянье солнечных лучей
Иду судьбою обречённый
Любить Россию в жизни сей.

Пусть есть места, теплее, краше
Чем угол Родины моей
Но ся Земля, в днях жизни ставшей
Колыбелью судьбы сей.

Меня чарует словно мама
Влеча и радуя собой
В которой виды панорамы
Даруют радость и покой.

16.01.2024 17:29


Рецензии