Красотка

Сегодня я преобразилась чётко,
Благодаря проекту ШОК - Красотка!
Красива внешне и внутри,
Хоть прям сейчас на Бал иди.

Мне в этом помогали Феи:
Теплом своим девчонки грели,
Работали, не покладая рук,
Чтоб ослепила всех вокруг!

Спасибо, девочки родные,
Что счастье вновь мне подарили,
Ведь в человеке главное Душа,
Но мир спасает Красота.


Рецензии