Кролик и дракон

Я наблюдаю с высоты,
Как ты скрываешься от ветра,
Весь белый от метели.
Едва ли видно место,
В котором ты затих.
Но жар, с которым я лечу,
Растопит -
Нивальные вершины
И я найду тебя.
Крылом взмахнув,
Расчищу место,
Кину бумеранг.
Ты прыгай на него
- смелей!
И он возьмет тебя
И привезет ко мне.

16 янв 24
Болонья


Рецензии