Воля Вольная

1./ без сопровождения/А
Над  полями, над лесами в вышине парил орёл
Был он молод и свободен да любил земной простор
 2. /баян  вступает/
А ещё, любил свободу, быстрый ветер под крылом
Он смотрел на нашу землю, ни жалея не о чём.
3.
Так бы мне, над облаками, к солнцу красному взлететь.
Да вздохнув, свободно грудью, песню вольную пропеть.
4.
Что бы ветер, разыгрался,  над моею головой
Да чтоб ты,  МОЯ ОТЧИЗНА, навсегда была со мной.
 повтор 1 к


Рецензии
В
ОТЛИЧНО!!!
Л
Я

Денис Да Арик Нарвские   16.01.2024 17:30     Заявить о нарушении