Признание

Я ведь просто хотел написать ей,
Спросить как здоровье, дела.
Начал думать, с чего же начать?
Замер в позе на час, может два.

Позвать погулять - слишком просто,
Она сходит с другим, не со мной.
Все в голове до единого просто,
Будто все мысли ушли на покой.

Вскоре я вспомнил чудесное место -
Театр. Любила ходить туда даже она.
Только представьте, признаться в театре,
Признаться в любви, ну прекрасно же, да?

Шторы скрывают, кругом декорации,
Выходят актеры немного спустя.
Начинается музыка, движенье на сцене,
И зал весь окутала некая тьма.

Ты сидишь к ней так близко, как никогда,
А она так прекрасна, впрочем, как и всегда.
Ты смотришь на сцену, затем на нее,
Лишь за эти моменты и жить хорошо.

И вот, развязка спектакля подходит уже,
Ты собрался весь с мыслями.
Слова подобрал, но а вдруг
Это будет огромный провал?

Руки бросило в дрожь,помутился рассудок.
Однако, нельзя уж назад - эй, придурок!
Не медли, давай, скажи все как есть,
Ведь рядом стоит твой счастья венец.

А конец, он для каждого свой.
Все зависит от вас, и не боле.
Ведь поступкам своими человек любой
Судьбы дорогу создает, по которой сам же и пойдет.


Рецензии