Опять

Опять забыть тебя пытаюсь.
В голове лишь одно. То, как я с тобой прощаюсь.
Между нами стена. В неё врезаюсь.
Для других. Я закрываюсь.
Ведь лишь тобою восхищаюсь.
Помню, спрашивала. Чем я увлекаюсь?
В ответ тебе говорю, что жизнью наслаждаюсь.
Только в стихах. Я открываюсь.
Ай, да Перед кем я распинаюсь?


Рецензии