Свое Чудо..

 Свое не познанное Чудо это в глубине другого — Бога увидеть!

Но можно потерять.., если сердцем не чувствуешь, что твой в том Путь..

А если твой, то глаза ни на кого не поднимаешь более, не захочешь..
Да это настоящая она...

Или не созрел... для большой, всеобъемлющей, познающей Бога в другом.. — Любви

Она занимает, тонко, высоко вибрацационным состоянием Музыки 
 – растворяющей в друг друге и невозможно выключить общую гармонию двоих и заменить на  другую "лампочку"

 Единство двоих не звучит, как популярная мелодия.., которая со временем надоедает..

Когда не скажешь: "я тебя никогда не забуду.."

Забудешь, если нет в отношениях узнавания  Бога в другом...

Постижение Любви Настоящей  воздержанием во времени..

Любовь настоящая только в силах это Смочь..

У Неё только есть такая Сила.., остальное все искушения проходящие..

Кому они гужны ?
Нищим духовно: "Мне бы любви немного, для крови разжижения.."?


Ты уверен что Любишь?

Что тебе не хватает страсти кровь разжижающей дофамином или независимой от слабости и нищи души... — Любви ..?


Рецензии
"...Я тебя никогда не забуду.."

Так Любовь настоящая Говорит..
Преодолеет все ..
Убедившись в своей силе воздаст Веру в себя и Верность, которая даст Любви жить..
Ритм Правды Ее соединит и единым целым став — будет Её Истиной

Поющий Дух   19.01.2024 16:26     Заявить о нарушении