Я не хочу тебя терять!

Я не хочу тебя терять.
Искать в обрывках сновидений.
И по утру с тоской мечтать,
Что вновь мы встретимся у ели.

Я не хочу тебя искать.
В страницах книг полуистёртых.
До хрипоты тебя всё звать
И слушать джаз пластинки твердой.

Я не хочу тебя забыть.
Увлечься вмиг другою сказкой.
Но что мне делать? Как мне быть?
Ведь время красит черной краской...

Я не хочу тебя терять.
До Рождества считать минуты.
Я сяду и начну писать.
Переплетая все маршруты.

Я не хочу тебя терять.
Сюжеты я пишу и знаю -
Твой образ здесь я оставляю
Чтоб восхититься им опять!


Рецензии