Край мой чудесный

Алые гроздья рябины
С ветки глядят на меня.
Дивные взору картины
Открывает родная земля.

Всё это край мой чудесный.
Такого не встретишь ни где.
Даже в прошедшем столетии.
Даже в какой-то другой стороне.


Рецензии