0, 5 Христа

Судьба моя проста
Всосу ноль-пять Христа
Я с бодуна очнусь
И в завтра окажусь

Бабла у вас займу
И точно обману
Придется вам пахать
Чтоб мне весь день бухать

Недели спутал дни
Мне пох#ю они
Насрать, что по ночам
Закрыт универсам

Пойду бухать в шинок
Где водка стоит ОК
И чем она вредней
Тем сдохну я скорей

Водяра мне — жена
Водяра мне — страна
И точно знаю я
Я — пьяная свинья

Судьба моя проста
Всосу ноль-пять Христа
Как трезвым я очнусь
В аду я окажусь

В аду не буду рад
Но мне привычен ад
Судьба моя проста
Всосу ноль-пять Христа


Рецензии