Кривое Зеркало

1.
Я твоих русых волос
Молча, рукою коснусь
Скажешь что это в серьёз
Я лишь в ответ улыбнусь
П./в;
Кривое зеркало - разлука
Пусть разобьётся на куски
А у дверей обман и скука
Пускай погибнут от тоски
Но наше жизненное море
Мы проплывём всему на зло
И знаем много было б горя
Да наше счастье помогло.
2.
Знаешь, судьба нас свела
Сердце страдало, любило
Всё я забыть бы смогла
Только тебя не забыла.
П/в;
      


Рецензии