Не страшна нам злая вьюга

Вьюга злится в этот вечер
И резвится с нею ветер.
Мерзнем мы с тобой зимою,
Стоя вместе под вербою.
Ветер сильный с ног сбивает,
Под вербой нас заметает,
А мороз опять крепчает,
Будто нас не замечает.

Мерзнут руки, мерзнут ноги
И не видим мы дороги.
Пеленой земля покрылась.
Мы прижались и забылись.
Переждать решили вьюгу
И метель ее подругу.
Мы к друг другу вновь прижались,
Все стояли и целовались.

Наступил внезапно вечер
И умолк холодный ветер.
Мы замерзшие стояли.
За луною наблюдали.
Звезды в небе нам сияли
И дорожку освещали.
Крепко за руки мы взялись.
Шли домой и все влюблялись.
 
 


Рецензии