Красиво в небо падаю

Красиво в небо падаю..
В глаза твои безбрежные
В слова молясь загадую..
Я руки твои нежные..

В уста врываясь робкие
Шепчу стихи я страстные..
Пусть крыльями неловкими..
О сердце бьюсь я ласково..

Пусть эхо в небе звездами
В словах нашепчет вьюгою..
Укрыв в ночи за грезами..
Весной за зимней стужею..

В перстах души изящество..
В искусстве тень мгновения..
И ты моё, что прячется...
Чувств всех..стихотворение..

Ты знай.. моя вселенная.
Пусть тайной неразгаданной.
Во всех загадках времени..
В случайности несказанной
 
 


Рецензии