Похороните уже дедушку ленина

похороните уже дедушку ленина
он как спящая царевна
лежит в узкой коробочке под стеклом
разве что не на цепях
в при жизни ни разу не одёванном
зелёном полу-военном мундире своём
иссушенной виеобразной мумией
разве такой судьбы вы себе бы хотели?
где тот милосердный принц-президент
кто- не целуя и воскрешая- просто позволит
чтобы останки этого непонятного человека
наконец-то
в русской земле
истлели.. ..
есть ещё те Владимиры
кто бы тёзку своего от души пожалели?..
............
и на Площади Красной-
Красивой-
уберите кладбище со стен Кремля
Если это и правда-
Сердце России-
Мёртвые в нём-  нахуя?............


Рецензии