Обращение к тёмным силам зла

Страну приговорили к смертной казни,
со всем что в ней находится,живым.
Они не люди,это точно ясно,
обволокли планету,словно дым.

И в человечьем вроде бы обличии,
но сущностью бесовской,внеземной.
Они себя над нами возвеличили,
к нам заявившись,как к себе домой.

Стирают понемногу население,
природы расхищают Божий дар.
А нас в расход,а то на выселение,
хватил их видно,точечный удар.

Дорва'лись до несметного богатства,
и эко,ка'к ублюдков понесло.
И жаждут ничего нибудь,а рабства,
все сферы жизни облагая злом.

Они лишились видимо рассудка,
когда отнять решили дом чужой.
Но подгорает каждая минутка,
и в действиях лишь пробуксовка,сбой.

Лишь зубы эта нечисть обломает,
сорвётся далеко идущий план.
Но всё же нашу волю не сломает,
себя загнавши в собственный капкан.

Да-да,они не люди,это точно,
а вышедшие черти из земли.
К суду приговорили их заочно,
хранители возвышенной мечты.

Не будете топтать вы наши земли,
не подкупить людей,чужим добром.
Ведь наша совесть во хмелю не дремлет,
хотя вы нас считаете скотом.

Земля стряхнёт с себя как липкий мусор,
пришедшую из недр саранчу.
Ей больше не стонать под вашим грузом,
она сказала:я им отплачу.

И сущности из чуждого астрала,
покинут землю так же,как пришли.
Из тёмного,дрянного инфернала,
уйдут в те двери,коими вошли.


Рецензии