Без растворителя

Не на что не уповаю,
А надеюсь-это да,
Облачаясь, надеваю,
Всё, что носят без стыда,
Не кого не искушаю,
Но зову не в рай, а в мир,
И долги не погашаю,
А луплю, как бригадир.
Не на что не обижаюсь,
Веря глупости и лжи,
И конечно выражаюсь,
Как и прочие мужи,
Что и были,есть и будут,
Жить по-русски и спасать,
И ловить любое чудо,
А не корочку сосать....
Не на что не претендую,
Не на авторство,не в чин,
Я лишь время арендую,
У последствий и причин,
И смеюсь, как можно дольше-
Лучше годиков под сто,
Потому, что просто толще,
Мое тело за кустом....


Рецензии